Когда нибудь ты тоже станешь грешен

Когда нибудь ты тоже станешь грешен,
Любви желая искренной и сильной,
Не понятый людьми, отвержен,
И заклейменый фразою обидной.

Ты осудил меня, за что хоть знаешь?
Когда и сам  о том мечтаешь!

Тепла захочешь, рук прикосновение,
Душой стремиться будешь к нежности простой,
И постараешься ловить мгновения,
Дай Бог чтоб для тебя любовь не стала вдруг немой.

Почувствуешь порыв, влечение,
Улыбку словно милость будешь ждать,
И каждая минута как мучение,
Что ты не можешь ценное свое обнять.

Когда нибудь ты тоже станешь грешен,
И на колени пред любовью станешь,
Людьми не понятый, судьбой помечен,
Ты также как  и я завянешь.

Не гноби меня, я ошибаюсь много,
Не смотри с под лоба строго.


Рецензии