льет дождь

Опять на улице льет дождь.
Он умывает тротуары.
Душа, скажи кого ты ждешь?
И кто твои залечит раны?

А дождь стучит и прыгает, как мячик.
Бежит поток по скучной мостовой,
Не понимает, что смывает след родной,
Который для меня так много значит...

Утихнет дождь, согреет солнца луч
Деревья от воды холодной...
И ты придешь, чтобы  помочь,
Чтоб воскресить мужской заботой.


Рецензии