***

А помнишь, о любви с тобой мечтали?
Как лодку жизни ей наполним дополна...
Мы гордости мечту свою отдали,
Испив из чаши глупости до дна.

Достаточно. Не стоит понапрасну
Друг друга нам с тобою обвинять.
Ведь то, что с нами было - так прекрасно!
Никто не в силах этого отнять.

Я знаю - ты по мне ещё скучаешь,
И жаждою наполнены глаза.
И долгими ночами ты желаешь,
Чтоб наступила после засухи гроза.

Гроза, как в первую субботу мая!!
И ливень сумасшедший по стеклу!!!
Чтобы как прежде, нежно обнимая,
Ласкал и целовал тебя одну...

Душа мертва. Но теплится и ныне
В ней чувство, что желает жить.
Один лишь шаг над пропастью гордыни
Мы до сих пор не в силах совершить...

04.2016


Рецензии