В игривых облаках

В игривых облаках белеет всеначало,
От истины сердец, пришедших к торжеству,
От имени зари, пригубленной туманом,
Что повести мечты снискал твою стезю.

Любимая весна строкою сохранённой,
Оставила печаль трепещущего дня,
Что был твоим ростком от признака до школы,
В которой было снам тревожиться нельзя.

Растением души тревожащего марта,
От истины сердец пришла любви заря,
В которой сохранить придётся два подарка,
Которых нелюбовь по-прежнему нова.

И в радостную весть от совести багряной,
Пришедшей к торжеству всезнающего рва,
Вложив письмо любви, залеченные раны
Открыли роднику два спрятанных огня.


Рецензии