Самые счастливые на свете

Самые счастливые на свете
это наши маленькие дети,
ведь они еще не знают,
что там в будущем их ожидает?

Утром очень рано на работу,
дома постоянные заботы,
ведь не зря в народе говорится:
- Меньше знаешь, крепче спится!

Нет, проблем у них хватает:
Мама кушать кашу заставляет,
когда мультик хочется, любимый,
именно сейчас вот посмотреть.

Или вот – придя с работы,
Папа отдохнуть прилёг, забота!
И теперь нельзя под караоке
прыгать, танцевать и в чашку цокать!

Вечер наступил – опять проблема!
Хочется играть, но мама Лена
Говорит: – Пора уж спать ложиться,
чтобы в садик нам не торопиться.

Завтра будет день, опять забота,
азбуку учить так не охота!
Лучше с горки с Вовкой покататься
или взрослым сразу оказаться!

И тогда бы сам решал что кушать
и какую музыку мне слушать,
а пока приходится смириться
с тем, что есть. Иду ложиться!


17.04.2016г.  8.15.


Рецензии
Пусть так будет всегда.
Пусть все дети будут самыми счастливыми!
Спасибо, Саша,

Людмила Сапон   01.02.2017 22:00     Заявить о нарушении
Люда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше Внимание и Пожелание!!!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   03.02.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.