Главное, что вместе мы с тобой

От людских нападок в сердце зябко,
Страшный ветер дует с холодком,
Ты скорей сгреби меня в охапку,
Обогрей пылающим теплом.

Поцелуи россыпью по телу,
Раскидай как лепестки из роз,
Чтобы жаром чувство закипело,
Испарились с глаз росинки слёз.
 
Укрепи лозу любви сильнее,
Огради от ветров злых спиной,
Обовьюсь, и станет нам теплее,
Заиграет краской мир цветной.

Синевою разольётся небо,
И напрасный стихнет ветра вой,
Пусть в костре любви сгорит вся небыль,
Главное, что  вместе мы с тобой.

 18.04.2016г.
 


Рецензии