Поздние мысли

Я опоздала согрешить,теперь
уже и неохота,зачем кого-то
мне любить,ведь для себя пожить
охота,

Поспать бы утром лишний час,а
вечером в подарок- книжка и
вкусный кофе вечерком,хотя уже
брахлит сердчишко.

А про любовь,да будь с ней Бог,
я чувства все в сундук сложила,
его закрыла на замок,там все грехи,
про них забыла
.
Нет,не святая,где уж там и в
церкви ставила я свечи, но все
расставив по местам,на
чьи-то чувства не отвечу.

А нынче дом и пироги,да в них
начинка повкуснее,чтоб летом
расцвели цветы,от красоты
я их слабею

А что любовь,она как сон,сегодня
радость,завтра горе,остыли
чувства все мои,и не шумят
уже прибоем.

Ах,эта молодость пусть в ней,
играют яркие мотивы,мне -
простоту текущих дней,от них
я набираю силу

И дерзких мыслей уже нет и
на снегу не пишут имя,так значит
молодость прошла и чувства
проскакали мимо.

А нынче что это со мной???
Себя узнать довольно трудно,
ведь целовалась под Луной,а
нынче стала просто нудной.

От поцелуев нет детей и не
святая я овечка,а сколько 
сожжено свечей,ведь сосчитать,
болит сердечко.

Я опоздала согрешить,взяла
себе бессрочный отпуск,чтоб
раны сердца залечить,чтобы
Господь поставил пропуск.

Да возраст вроде для седин,
да только черт кругами ходит
и в белой снежности из зим,он
мысли дерзкие наводит.

Я опоздала согрешить,но не
могу ответить твердо,как
скажет Бог ,тому и быть,ведь без
любви быть трудно гордой.


Рецензии