По жизни мы встречаем тех, что надо

По жизни
Мы встречаем
Тех, что надо
По судьбе,
Не всё нам
Нравится,
Иное - не награда,
Так себе.
Да, просто
Мы такие сами,
И Бог нам
Направляет
Тот же ряд,
Что есть
Под небесами,
Других не может,
Был бы рад.
18 апреля 2016 года.
 


Рецензии