Коль мрак кругом

Отзыв на «Родные мои! Молитесь!» (Валентина Басова)
http://www.stihi.ru/2016/04/12/11957

Коль мрак кругом, коль безысходность,
Коль навалилось сразу всё,
Предел привносит невозможность
В существование твоё...

И вот уже бессильно руки
Повисли жалкими плетьми,
Невыносимы эти муки
И мысли горькие твои.

Произнеси хотя бы слово,
Пусть даже скажешь: "Не могу!"
И попроси смиренно Бога
Простить тебя и жизнь твою.

Молись и Он тебя услышит.
Пусть покаяние твоё
И кровь, и ауру очистит...
Взмахнёт спасительно крыло!


Рецензии
Верный мудрый и понимающий прекрасный поэтический отзыв Женя. С теплом и уважением Таня.

Татьяна Туманова 4   19.04.2016 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за добрый и поддерживающий отзыв! С теплом!

Евгений Хаванский   21.04.2016 08:27   Заявить о нарушении