О Флоре

О Флоре.

Цветы!Растения сама Природа создала из Божьего Начала!
И Флора, Нас не подкачала!Она и Ощущение Прекрасного, и
Цветовую гамму в Душу к Нам несёт!И Легкие Планеты создаёт !
Всем Этим пользуемся Мы!Тепло!Огонь!А у костра, Мечты!

Растения,это Живого Суть!Родился Ты,и маленькое Дерево тебе
На Счастье посадили!Ты рос,Оно росло!Ты к Знаниям тянулся,Оно
К Свету !Ты по Земле Шагал ,Оно тянулось к Небу!Ты к Облакам
Хотел?Оно пыталось своей Кроной воплотить Твою Мечту!

А Сколько Их,таких Зелёных и Невзрачных по началу,вдруг Зацветя,
В Нас Радость пробуждала!Тем самым преподав Всем нам Уроки
Волшебства!И ты в Душе почувствуешь,что за окном Весна!

А по утрам ,когда крадётся Солнце к горизонту,Вас обольщает
Изумрудный цвет Травы!Ты свои Мысли обращаешь к Богу!И
Шепчут губы лишь Один вопрос к Нему ?Кто Мы?В.М.Резников.


Рецензии