У жизни - два крыла

У жизни - два крыла.
Себя на сем ловлю:
Земная страсть - мала,
Лишь только пригублю...

У жизни - много пут.
Желанье превозмочь
Свинцом раскрасит путь
И обезглавит - ночь.

У жизни есть Строка.
Куда ни уходи,
Не завершишь пока...
Ну что там, впереди?

1998


Рецензии