Ты не по адресу

Вот что ты хочешь от меня,
      Когда ко мне ты безучастна..
Но и сама при свете дня,
 И в ночь,опять таки несчастна.

Ну говори,мы тет-а-тет,
    Что у тебя,теперь случилось.
А впрочем это не секрет,
       Дай угадаю..Ты влюбилась?

Но в этом свете,ты прости,
    Мне не с руки давать советы.
Так что тебе самой нести,
            Свои душевные секреты.

Да,вот ещё,ты в толк возьми,
    Что оскорбишь меня до боли.
Когда расскажешь о любви,
     Где я не буду в главной роли.


Рецензии