про чувства

Читая строки у поэта-
Вдруг  душу трепет наполняет.
Как  будто луч любви и света
Её коснувшись согревает.
От  красоты , от чувств прекрасных ,
Восторгом  полнится мой разум ..
И сложное – вдруг станет ясным.
В простом  - увидишь  мудрость  сразу..


Рецензии