Строка за строкой

Ступень за ступенью, строка за строкой
Слова расцветут на листе под рукой.
И вновь уведет меня рифма от скуки,
И сердце утешат весёлые звуки.
Как-будто мне мир новый будет открыт,
Где вера спасёт и мечта окрылит.
Ступень за ступенью-   в лазурную высь!
Невежество ,сгинь!  Тьма, скорей расступись!
                3.06.2012.


Рецензии