маленький друг

22.01.1998-18.04.2015
"Мне сегодня сказали, что тебя с нами больше нет.
Это, знаешь, невероятно страшно,
Когда ты встречаешь новый рассвет,
А твой друг уже не проснётся однажды.
Когда ты полной грудью вдыхаешь весну,
И тебя ласкают горячие солнечные лучи,
А твой друг вчера навсегда уснул,
И беспомощно развели руками врачи."
И проходит месяц, за ним второй...
И внутри по-прежнему леденящий ужас,
Я уже никогда не увижусь с тобой,
Но ты всем нам всегда будешь нужен...
И спустя год я помню тебя живым,
Если, конечно, ты меня слышишь вдруг,
Оставайся в памяти навсегда таким...
Вечная память, мой маленький друг.


Рецензии