Новая жизнь

Здесь мы стоим. Перед нами ущелье,
А сзади бегут серые люди, освещаемые огнём факелов.
Нас преследуют. Мы решаемся прыгать в неизвестную бездну, бесцельно.
Бесценное небо кажется всё более безграничным потолком...

Здесь мы упали. Под нами тучи, над нами - земли.
Мир перевёрнут, как вышло так?
Мы вспоминаем, как думали, чего действительно хотели,
А оказалось - умирали в такт.

Здесь мы берёмся за руки. Никто не нужен.
Мы лишь вдвоём друг друга можем поддержать.
Всё будет безупречно чувственно. Никто не тужит
О прошлой жизни, где "жить" равнялось "противостоять".

18.04.2016


Рецензии