Кривой

Ты знаешь, я в привычку взял отказываться верить,
И закрывать глаза, и забывать прорехи
Я заскучал за твоим стуком в двери
Ты стучишь в другие для потехи.

Я рассказал всем, что на тебе женюсь.
И знают все что ты мне отказала,
Меня жалеют, я в ответ смеюсь.
Меня от этого тошнит. Мне мало.

Только одно ты должна знать точно,
Ты поступила правильно, когда перестала ждать
Кто-то должен же быть рядом когда срочно
Но вот простые люди тебе ведь не под стать.

И ты права, я самое что не есть быдло,
Все что имею, так пару кителей и самобичевание
И слог кривой, даже кривей чем был,
Еще любовь твоя? Так, только название.

Я не могу поверить, что ты как остальные,
Падка на статус и грязное обеспечение,
На гонор и замашки дворовые,
Как не терять к твоей особе уважение?
Но я не потерял и я люблю тем больше,
Что все равно богатый или нищий,
твой фаворит. Наверняка меня попроще,
Стишков сопливых никогда не пишет

Так удовлетворяй себя людьми простыми,
Теми кто рядом, пусть и туповатый,
Зато с тобой, и главное, что с ними,
Ты можешь быть собой: смешной и нагловатой.


Но вот не лучше от всего ведь мне.
Я каждый день притупливаю ум отравой
И жить не так уж хочеться. Во сне,
Лишь оставайся той, что мне по нраву.


Рецензии