Дежавю

Снова  зимнее дежавю.
Доктор Умберт мне выписал строго по три.
Глядя в небо словил  превью
Мой замедленный нервный трип.
И под пение радостных птиц
Мне так грустно и хочется спать…
Вместо мрачных и серых лиц
Золотой и багряный закат.
Где смола заплетается в дым
С горьким порохом, гибкой лозой.
Положи меня спать, постели
Рядом с новой лазурной зарей.
Чтобы волны качались внизу,
И с рассветом молочный туман
Кутал ивовые кусты
В невесомости сарафан.
Чтобы блестки серебряных рыб
Под водой засверкали звездой.
Небесам лунный чай завари
Свежевыжатою росой.


Рецензии
Образы - великолепны!!!

Лариса Прохоренко   18.04.2016 14:47     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса! добра Вам!

Да Хун Пао   18.04.2016 15:04   Заявить о нарушении