Подмена

Любовь ушла, она пропала,
Так-незаметно, без прикрас,
Стоит банкнот безликих ракурс
На месте фотографий дам.

И вместе с ней ушла эпоха,
Во взгляде боль и теплота,
Без грима тихий нежный шёпот
И слёз счастливых на глазах...
11.11.2015г. Михаил Горн.


Рецензии