Когда часы мне говорят что больше нет

Когда часы мне говорят что больше~нет
Возможности смотреть тебе в глаза,
Вокруг меня вдруг гаснет свет,
И по щеке бежит слеза.

Потонет в грозной тьме ночной,
Все то что для тебя храню,
Глухой, жестокой немотой,
Сокроет то что лишь тебе дарю.

Вот также как цветочка вянет нежный цвет,
Так вянет жизнь моя без ласок твоих, взгляда,
С тобой желаю встретить я рассвет,
Другого в жизни мне не надо.

Молчу упорно вновь в ответ,
Когда часы мне говорят что больше НЕТ!


Рецензии