Божий суд

Я родился
Божий суд творить везде,
Возродился,
Как Архангел, на Земле.

Пришло Время
Все религии убрать,
Злое семя
Всех поддельных растоптать.

Есть единый
Бог Добра и Бог Любви,
Самый сильный,
Терпеливый до поры.

Но бесчинствам,
Где под стягом разных вер
Есть убийства,
Нужен Кодекс Божьих мер.

Обновленью
Каждый добрый будет рад,
Кто в сомненьи,
Их отправить прямо в Ад.

Там в горниле
Сразу вспомнят про Добро,
Что б все жили,
Не рождая в Мире Зло.


Рецензии