человеку с именем из четырех букв

я люблю тебя своими улыбками,
я люблю тебя сильно, до дрожи,
я люблю - руками зыбкими,
я люблю до мороза по коже,
я люблю, что себе
дороже.

я люблю тебя так, как никто другой,
я так сильно хочу не прощаться,
мне казалось, что все, ты совсем другой,
и любовь перестанет вмещаться,
перестанет у нас
совмещаться

времена, и миры, в которых живем,
наши реки, моря, океаны,
я люблю тебя всем, что цветет за окном,
я люблю... подскажут раны,
краторы уст,
вулканы.

я люблю до упоения сладко,
что порою казалось - горчит,
что порою менялась раскладка,
что порой умирал я - молчит,
но когда ты писал, украдкой
замечал - мое сердце
дрожит.

мое сердце исписано именем,
лишь твоим, остальные - затерты,
я тебя умоляю - жди меня,
жди меня, умоляй бога, черта,
мои вены вдруг стали не синими,
как от ручки, нет,
линии
просто резко сложились:
я мертвый.

мое сердце узнало твой ритм -
бьется раз -
бьется в рифму,
в рифму звучит мой бас.
твое имя родное,
. . . .
.


Рецензии
по коже морозило крайнюю плоть -для плотских утех , блин, неплохо...похоже вакханку елозил морпех...пыхтела поршнями Евдоха...

Юрий Николаевич Горбачев 2   18.04.2016 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за, кхм, дополнение

Кот Янко   18.04.2016 08:22   Заявить о нарушении
до полна не еть уж пмолна та теть , штырь вон лишь на треть да и вонь...

Юрий Николаевич Горбачев 2   18.04.2016 09:20   Заявить о нарушении