Шепот листьев

Нежный шепот желтых листьев,
Теплый ветер на губах,
И печаль осенних мыслей,
Солнца луч в осенних снах, -

В миг один умчалась осень,
В миг один ушло тепло,
Землю всю укрыла проседь,
Душу снегом занесло.

2 декабря 2002


Рецензии