верь мне

вещь интереснее со стороны, во вне.
лучшие знакомства те, что не состоялись.
горизонт произносит тобой: «ты мне
нужен». и вода отражает старость,
ожидание заката, потребность в ночи,
в тишине, в звездах, в молчании.
и песок произносит тобой: «молчи,
молчи» и я, как друга, встречаю отчаяние.

верь мне.


Рецензии