Любила

Ты даже не знаешь,как я любила...
Сходила с ума,каждый день понемножку,
Кричала от боли,в окошко курила,
В кровь губы кусая,рыдала в подушку...

Звала,умоляла,ждала как собачка,
Писала стихи,надрываясь  от боли.
Сползала по стенке,метаясь и плача,
Когда закрывалась дверь за тобою.

Светилась от счастья,когда ты был рядом,
К тебе я ласкалась как глупая кошка...
И плавилась свечкой под ласковым взглядом,
Но ты уходил...я курила в окошко...

Надеялась,верила...дико скучала...
И без тебя я с тобой говорила...
Душою беззвучно тебе я кричала...
Но ты же не слышал...я нервно курила...

Сходила с ума каждый день понемножку,
И о тебе страстно Бога молила...
От боли душой рассыпалась на крошки...
Я просто любила тебя...я любила...


Рецензии
О чужих чувствах можно только догадываться, поэтому очень редко удаётся оценить их по-достоинству.

Мэри Снегова   02.06.2016 16:31     Заявить о нарушении