Когда листву разносит ветром в даль дорог

Когда листву разносит ветром в даль дорог,
И зажигает вечер фонари,
Мир в темноту окутывается от тревог,
С меня счастливейшую на земле твори.

Не нужно много фраз и дел суетных,
Давай мы за черту пределов выйдем,
На небо взглянем, звезд остывших,
С луны все пятна чистотою вытрем.

А если месяц~покотаемся на нем,
Свесив ножки семечки луща,
Мы на небе словно маленькая крошка,
Нам прохлада не страшна осеннего дождя.

По городу пройдем в тиши ночной,
За руки взявшись песню напевая,
Уверенна что ты на веки мой,
Пусть город спит о том не зная.


Рецензии