Он жил и жизнь любил...

Он жил и жизнь любил,
Он жил...жил как пел...
Жизнь его не жалела,
Но он.....
Он радовался жизни,
Хоть иногда,
Душа тонула в боли,
Хоть иногда,
Было некуда деваться...
Он жил и жизнь любил,
Он жил...и радость дарил,
Он жил...и прекрасные песни творил,
Он жил...и свой талант нам дарил,
Он жил...и всех нас просто поразил...
Он жил и жизнь любил,
Он жил и об одном,кажеться, забыл,
Забыл себя пожалеть,
Не выбиться из сил.....
Он жил........
И он знал...о рассвет свой последний,
Он попрощался с нами
В своих песнях,
И душа в поздней осенью,
В небо улетела,
Покинула нас,
Теперь уж НАВСЕГДА...
Он жил и жизнь любил!


Рецензии