сквозь разлуку, сквозь туманы...

Сквозь разлуку, сквозь туманы
я к тебе лечу незванной,
прикоснусь к тебе губами.....
Я тобою как то странно
околдована, влюблена....
Зачарованна, как луна.

Сквозь моря и океаны
я, любовью первозданной,
опущусь тебе на плечи,
смыслом истины извечной
"любит сердце, видит боже,
для него ты всех дороже"

Сквозь года и мрак столетий,
сквозь вселенское начало
я спрошу тебя, ответь мне
" в сердце музыка звучала?
И в душе, когда касалась
нежно, теплою рукой?""
Если да, то любим сердцем!
Нет для нас любви другой.


Рецензии