***

    Мне важна хронология: писем, мыслей, песен, жизни следов. Ветер возвращает из снов, мною написанных. Ветер диктует такт. Возвращаться назад - утопия выбора. Каждый рисует в жизни свой путь; всё чаще встречаю картины маслом, где каждое прикосновение кисти оставляет след на другом, прошлом мазке. Карандаши.., зачёркивают следы...
    
     Нам не нужны ловцы снов, включённые лампы на ночь.
    Мы оставляем много следов, ни один ловец снов не спасёт.


Рецензии