Трудная профессия

Я - каскадёр! Хоть верьте, хоть не верьте -
На киносъемках пропадаю день деньской,
Я на харлее так гоняю - только ветер,
Свистит в ушах и не угонится за мной!
С обеих рук из вальтера стреляю,
В бою могу любого парня победить,
Но я с трудом от этой роли избавляюсь,
Чтоб с мужем ласковой и нежной ночью быть!


Рецензии