меняются маски...

Меняются маски, меняются лица
в пустых ожиданиях с привкусом грусти.
касаемся взглядом, листаем страницы
и ждём когда небо к себе вновь нас пустит.....

И лаской увиты сердца, как лианами,
а нежность по телу струится ручьями...
С тобою родной я, вокруг бонвиваны
и я повожу в безразличьи плечами....

Мне мало небес, я хочу ещё выше,
в объятья твои, поцелуем на сердце,
чтоб солнышко вновь по утру в небе вышло,
чтоб счастье в руках и с тобою лишь греться
под солнцем одним и на волнах качаться,
грести, отдаваясь любви беззаветной....
С тобою, родной мой, хочу я остаться
дыханием нежности теплого ветра.....

Мне мало тебя, мне тебя не хватает,
с тобою, порой, забываю дышать....
Тебя так люблю, и признания тают
на теле твоём, лишь успей удержать
тепло поцелуя, касанья блаженства
и ласки, что негой стекает к ногам...
Любовью владеем с тобой в совершенстве.
Тебя, дорогой, никому не отдам.


Рецензии