Свобода

Любить-прекрасно, даже не взаимно.
Важны ведь чувства, что порой наивны.

Ты видишь свет, что излучает счастье.
Почувствуй ветер, как он свободен, властен.

Ты любишь дождь. Ах, как он мягок, нежен.
Попробуй жить, ведь это неизбежно.

Закрой глаза, представь свою ты душу.
Она спокойна? Значит все, как нужно.

Отдай, что есть, возрадуйся свободе.
Мы все увидимся ещё на небосводе.


Рецензии