Просто очень устаю

 
Закружилась словно белка
Я в житейском колесе
Из рук выпала тарелка…
Я готова бить их все

Чистой чтоб была посуда
Надо чаще её мыть
Я готова чашки, блюда
До единой перебить

А приедут если гости
Каждый пусть везёт свою…
Это я сейчас со злости
Просто очень устаю


Рецензии