Предельно ясно

Меня ты оставляешь на десерт...
И это мне ,мой друг, предельно ясно.
Ведь не имеет каждый интеллект,
Сбить спесь души моей прекрасной.
Не каждому дано сей инструмент постичь,
Чтоб насладиться музыкой покоя.
Не каждому дано вино испить,
Советского еще настоя...
А меда сладость как узнаешь?
Ведь сладким ты пренебрегаешь.
А пчелок рой пугает так тебя,
Что ты даешь ,мой милый ,стрекоча.
И так бежишь по жизни,лишь мечтая,
Что ты диету скоро прекратишь.
И взбитой в сливках земляникой,
Свое ты эго усладишь...
Одно ты не учел,я ждать не стану.
Ведь сливки только свежие вкусны.
А на таком огромнейшйм базаре,
Стоит уже  толпа в очереди...


Рецензии