А знаешь, как это больно...

А знаешь, как это больно
Тебя уличать в изменах?
А знаешь, как это больно
Быть для тебя заменой?
А знаешь, как это больно,
Когда ,вдруг, упали крылья?
А знаешь,как это больно
Стать для тебя ,лишь, пылью?
А знаешь, как это больно
Хлестать по щекам неверием?
А знаешь, как это больно
Знать,что нельзя поверить?
А знаешь, как это больно,
Когда тебе лгут все время?
А знаешь,как это больно
Не ждать, не прощать, не верить?
А знаешь, как это больно
Раздетой, вдруг,оказаться?
А знаешь, как это больно,
Что строчки вот так ложатся?
А знаешь, как это больно,
Что и врагу не желаешь?.
А знаешь, как это больно,
Что ты это всё понимаешь?!
16 04 2016 Дивногорск


Рецензии