Свечой запястье обвожу

Свечой запястье обвожу,
Людскую порчу извожу.
Шипит поганая змея,
Боится божьего огня.
Исходит смрадом вон, она,
Греховным злом наведена,
Недоброй завистью глухой.
Нечётный круг веду рукой:
Изыди червь, вернись туда,
Откуда чёрная беда
Явилась в честную семью.
Горит свеча и я горю.
От боли корчится душа,
Едва дыша, едва дыша.
Избавь меня, огонь святой,
От всякой нечисти людской.


Рецензии