Кровавый след

                Не стал добрее к людям и виденьям,
                Мой разум как спешащие часы,
                Теперь готов к любым я преступленьям-
                В объятиях нейтральной полосы.

                Кровавый след,оставили в наследство,
                Мне те,кто должен по идее быть добрей,
                Но Магия взросления и детство-
                Меня учила в обществе зверей...

                Которые не смеют и не могут,
                Столкнуть во мрак всех близких и сестёр,
                Я думал,что родные* мне помогут-
                И не ошибся-вот горит костёр...

                В нём полыхают прошлые идеи,
                Пустых надежд глубокого зерна,
                Открылось дураку,что есть злодеи-
                Похлеще с сулемою и вина.

                Кровавый след,всего пять лет-не много,
                Казалось можно вычерпать до дна,
                Но мне казалось нету больше Бога-
                И лишь вина,жестокая вина.

                Рубец не заживёт наверно долго,
                Но мне уже не грезит умереть,
                Жаль,что пять лет потеряны без толка-
                Зато теперь и есть на что глядеть.

                И стены и замки-каскад инферно,
                Горячий сон в астральной западне,
                И не пройдёт весны уже и верно-
                Что б я не вспомнил крыс на самом дне.

                Неважно почему и даже снова,
                Листая жизнь как прошлую тетрадь,
                Я вспоминаю чёрную основу-
                Которой лишь на смерть не наплевать...

                Кровавый снег,полозья как стремленья,
                Я много написал,но лишь всего,
                Начало-беспредела преступленья-
                А вот теперь бояться мне врагов?

                Рубцы как говорят мужчине кстати,
                Но Боже мой,кровавые следы...
                В моей душе-как шутки глупой знати-
                Как веянье жестокости беды.

                И много ли прощенье означает,
                Коль до сих пор не можешь вольно спать,
                Всё в прошлом,нет не всё-мечта терзает-
                Но я напьюсь колёс,да и в кровать.


Рецензии