Весна со мною говорит

Рассветы пробуя на вкус,
Вновь оживает этот мир,
Извечной жаждою томим
И новым половодьем чувств.

Весна торопит соков бег
И учащает пульс и ритм,
И вновь со мною говорит
И растворяется в тебе.

Мы заведем любви часы,
Чтоб наше время обмануть.
И будем вместе - в этом суть.
Как эти капельки росы

На теплой утренней траве,
Как ветра терпкий аромат...
И время, что идет назад,
Влетит в незапертую дверь,

Утонет в запахах земли,
Откроет толкователь снов,
Рожденных новою весной,
И все сожжет календари!


Рецензии