***

тонкою линией на безымянном,
серою дымкою
за восстающими вслед мостами
за твоим именем.
грифом на белой бумаге
неровным почерком,
следом, размытым на мокром асфальте,
пьяною ночью...
тем, что под звездочкой в каждом финале-
под каждым признанием...
беглою строчкою
между страниц
моего подсознания...
вечным огнем,
полыхающим в ритмах больного дыхания,
спящим у двери чужой летаргическим сном
ожиданием...


18.04.16


Рецензии