Просто день

               
               

Все также солнце пляшет на столе,
Сквозь листья винограда проникая.
И тишина вокруг стоит такая, -
Как будто никого нет на Земле.

Привычный вкус у кофе – не горчит.
И ожидает море под обрывом, -
На солнце серебрится так красиво,
До горизонта бликами горит.

А на террасе стал просторней стол,
Там  нет лекарств,  давно уже привычных.
Растерянность, что нет забот обычных –
Свободы неожиданный простор.

В который раз проходит мимо день,
И падает внезапно теплый вечер.
О главном мы молчим – никто не вечен…
В пустое кресло тихо села тень…


Рецензии
Лена, без надрыва, но так всё понятно...

Наталья Алексеевна Бирюкова   20.04.2016 12:40     Заявить о нарушении