Любовь

Я люблю все то, что пережито,
Что умчалось в вечность навсегда.
Но душой осталось не забыто.
То, что подарила мне судьба.

Я храню в душе ее подарки,
Зная, им цены на свете нет.
И вопросов жизненной загадки
Знаю я Евангельский ответ.

Нету для меня важней секрета,
Нету тайны больше для меня,
Чем Любовь - Светило ярче света.
Но умом постичь ее нельзя.

2001 год. (14 лет)


Рецензии