Любовь

Мы встретились случайно.
В обычный понедельник марта.
Он был замотан весь в делах,
А я бежала под дождем в мехах.
На секунду, встретились мы взглядом.
Предложил присесть с ним рядом,
Только колеса забрать ему надо.
Я в те минуты была так рада!
Оставив номер свой мобильный
Ждала звонка его, так сильно.
Услышав голос его вновь,
Я поняла, что есть любовь...


Рецензии