Мысль

                Ну, вот и всё? Ха-ха. Так, да не так.
                Законсервированный стал я  чудак.
                Тебя мне стоило мельком увидеть…
                Сказать бы про себя слов несколько…
                Да ушки Ваши не хочу обидеть.
                Девчонки, милые, прошу, простите!
                Вы все красивее, чем Нифертити.
                Когда закончится мой заунывный бред
                Мне будет, видимо, сто лет в обед.
                Но постараюсь я принять новый обет.
                Обет, чтоб больше не влюбляться?....
                Да нет же, чтоб не расслабляться.

Как дикая строптивая кошка прибалто-татарских степей,
Ты, конечно, не моя крошка.  И ты уверена: я же злодей…
Я тебя полюблю немножко, чтобы ты стала чуть добрей.
Ведь на лифчике застежка не препятствие для моих когтей.

Полюблю – мягко сказано. В любовный запой на сто дней,
Пока не хватит нас спазм, иль не придётся вызвать врачей,
Мы уйдем и наш оргазм будет длиться всю сотню ночей.
Мы утонем в силках экстаза. Поверь мне, слово – не воробей.

Ты, конечно, уверена – это шутка, куда мне, я же – робкий.
Ты ж привыкла меня выгонять, выносить везде за скобки.
Нет, милая, это – не утка. До тебя я до женщин не был ходкий.
С тобой мне не устоять. Труба зовет, инстинкт мой плотский.

Знаю, ты, безусловно, против. Что-то тебе во мне не по нраву.
Для тебя я ой не котик. Ты готова учинить надо мной расправу.
Но побойся, милая, бога. Потерпи меня еще совсем не много.
После, ух, такого пролога может ты перестанешь быть строгой.

И подаришь мне хотя бы раз в году свою улыбку Джаконды.
А я на твой вопрос, обращенный ко мне, абсолютно законный,
Как в детстве звучащий  приговор настоящий: дурак я что ли?
Краснея, бледнея иль зеленея, словно мальчишка в школе,

Почти заикаясь, с дрожью в коленках, пентюх деревенский,
Гордо отвечу: женщинка ты моя дорогая, я по тебе скучаю.
Да, я такой, а может и хуже. Да, понимаю, тебе я не нужен.
Но то всё умом. А сердце терзает мысль всё та же шальная:

Мысль о том, что пока не настал ещё вечер,
Мысль о нашей с тобой возможной встрече.
Мысль о том, что всё же моя любовь победит.
Мысль - может быть всё это просто инстинкт?


Рецензии