Деддский рефлекс

     Деддский рефлекс

В твою киску вонзать обожаю
Ненасытный мой член-петушок
В твоём жареве медленно таю,
Ощущая лобком бугорок.

Клитерок твой набух замирая,
Управляя процессом внутри.
Я в безумном парении таю,
Приготовься - кончаю на три!

Улетаю с тобой в поднебесье-
Где нет горестей скорби и драм.
После смерти мы снова воскреснем-
В наших внуков и в будущих мам.

Я не верю в замену процесса,
Электроникой в мире, где секс;
И мой внук, повзрослевший повеса,
Унаследует деддский рефлекс!

                2.04.2014г


Рецензии