Стерва

        Стерва
(Шуточные стихи)

Искусай меня всего,
Ох и стерва!
Мне приятно сознавать,
Что я первый!

Никому ты не далась-
Берегла добро,
А теперь вот отдалась-
Только всё прошло…

Быстро годы пронеслись-
Ты состарилась,
Женихи поизвелись-
Зря ты маялась!

А теперь прорвал вулкан:
Захотелось вдруг,
Хоть какой бы старикан
Распахал твой луг!

Что ж ты, стерва береглась?
Заросло всё там-
Вся головка напряглась,
Я молюсь богам!

Вот прорвался наконец,
Горячо же как!
Я по этой части спец,
Исправляю брак!

                12.06.2013г


Рецензии