Алисенку

Моя ты родная,
Алисенок мой сладкий.
Забудь все обиды,
но будь моей сказкой.
Ты будь моей прозой,
ты будь моей песней.
Ты будь моим солнцем,
но будь со мной вместе...
**********************
Меня совсем не понимаешь,
лишь о тебе мои мечты.
А я люблю ты это знаешь,
и мне не нужен,кроме ты...


Рецензии