Дорогая, прошу не плачь

Дорогая , прошу, не плачь
Ни к чему тебе слезы эти
Нет страховок от неудач
К сожаленью на белом свете

Дорогая ,ты слезы утри
Ведь мне тоже теперь не до смеха
Созерцать на страданья твои
Не большая ,поверь мне, утеха

Я прошу, ты со мной поделись
Что за грусть вдруг тебя одолела
Успокойся, молю, улыбнись
И поведай от том, в чем же дело

Кто обидел тебя, кто нанес тебе боль?
Мне скажи от чего же ты плачешь ?
Не могу я смотреть на терзанья твои
Для меня ведь ты много так значишь !

Подняла на меня, полны грусти глаза
Миловидная, юна девчонка
По щеке, чистой каплей скатилась слеза
Но, ее ,молниеносно смахнула ручонкой

Хочешь ты то узнать,
То узнать, от чего же я плачу ?
Не хочу я мой сладкий тебя потерять
И с тобой потерять удачу

Мне приснилось недавно ,что ты ,
будто б вроде нашел другую
И жестоко разбивши мечты,
Ты ушел без вины, ликуя

Ты смеялся во сне надо мной
И смеялась с тобой та девчонка
Ну ,а Я, в след кричала : - «Постой»
Образумься ,молю, мальчонка

Я не знала тогда как мне быть
Что мне делать ,и жить как дальше
Может в речке себя утопить
Иль покончить с собой иначе

Может просто упасть с высоты
И разбиться о оземь и все тут
Нет, не страшно мне было уйти
С этой жизни, Жаль было забудут !

Обнял Милую девочку Я
И прижал ее милую к сердцу
Ты не плачь, дорогая, то сон
Ты закрой за ним плотненько дверцу

Вытер слезы девочке Я
И погладил ее по головке
Чтоб стонать она могла
чтобы счастливой была с мальчонкой!


Рецензии