Природа

Мы заблудшие овцы здесь дома Земного.
Себя возомнив королями планеты,
Летим в бесконечную пропасть дурного.
Впитали в себя лишь плохие приметы.

Нам надо бы сжечь все религии вовсе,
Отбросить несчастненький взгяд в небеса.
И встать на колени в печальную осень,
Сказав :" Как люблю тебя сильно, Земля!

Прости нас, детей, потерявших свой разум.
Я слово даю  - мы вернём всё назад:
То чистое небо, те воды... Не сразу,
Но мы разгребём человеческий ад.

Подарим опять золотые просторы
Обширных полей, как бывало всё встарь.
Отнюдь прекратим так насиловать горы
В добыче ресурсов, чтоб их же продать.

Мы снимем границы скорее повсюду,
Всё общее станет вовеки веков.
Как страшный кошмар, позабудем валюту
И в чёрствых сердцах запылает любовь.

Прости нас, Земля. Ох, прости, дорогая.
Мы выбрали столько неверных дорог... 
Отныне в Природу мы веруем, зная,
Что только Она -  наш единственный Бог".



       18.04.2016

Fort Minor – Waiting For Tomorrow


Рецензии