Мне снятся лишь

Мне снятся лишь колючка,да собаки
А хочется, что б снился образ твой
Так холодно в прокуренном бараке
Приснись хоть раз и сердце успокой

Запретка.Вышки.Эхо перекличек.
Вся жизнь моя,бессмысленный этап
Тошнит от в кожу въевшихся привычек.
Печаль в душе и злости блеск в глазах.

Я жизнь свою неволею измерил
Не раз в полёт рвалась моя душа,
Но в счастье и любовь уже не верил.
Для вора только воля хороша.

Так и неслись неделя за неделей.
Переплетались месяцы в года.
А те,с кем я делил свои постели.
Меня лишь провожали в лагеря.

Я возвращался и опять по кругу:
Ночные кражи,кабаки,конвой.
Как дни менял подругу за подругой.
И вот судьба свела меня с тобой.

И,ты,как ангел,посланый мне богом.
Теперь спасаешь от греха и от беды.
В моих надеждах и мечтах,всегда со мною,
Вот только,что-то не приходишь в сны.

Приснись хоть раз,согрев меня собою,
Пусть ненадолго,подарив мне рай.
Но,вновь,проснусь с распятою душою.
Запретка.Вышки. Да собачий лай.


Рецензии
Раздирает душу Твой стих!Вдохнул и не выдохнуть!Спасибо Тебе!Просто супер!!!

Владимир Шульговский   18.04.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, Шульговский))) Выдыхай...

Светлана Ахунова   20.04.2016 08:23   Заявить о нарушении