лунная река

плавно воды
лунная река
безбрежно-широка
              несет.
и,рождая мечты
        ,осторожно, в тиши,
ловит мыслей воздушных полет

сердце млеет
        в свете золотом
и словно в забытьи немом
   с луной
          мы
            вдвоем
 прочь уйдем------
под занавес дождя....
           увидеть этот мир..
мир лунной....
            реки...

словно чудо
   лунная река
таинственно -легка
            течет.....
из мира снов
    несет любовь...
надежду на счастье несет.

вечный странник
   в мире золотом...
войду я в этот тихий дом.

и свет здесь и мир
          мы
            найдем.
под звон блестящих струй
     прозрачного дождя....
  за милым-------
                окном.
      
 


Рецензии